※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴ
家族・旦那

旦那が飲み会で帰りが遅くなり、家事やお風呂のことも考えてほしい。怒っている理由が分からない。

日曜日旦那昼の2時から飲み会。6時頃には帰るかな~って出て行ったら6時ごろになり野球観て帰るから8時くらいかなと。結局帰る連絡きたの22時30分。飲みに行くのはいいけどさ、家のこととかも考えられないかな。1人で2人お風呂入れるのも大変だしとか考えられないかな。そこから私が怒ってるの気づいてるけどなんで怒ってるのかは分かってない‼︎そんなもん?

コメント

はじめてのママリ🔰

酒のんで上機嫌ななかで、気が付かないと思います。
「楽しかった〜♪つまは〜なんか〜♪おこってる〜♪こわ〜♪」くらいの認識だとおもいます。

良いが覚めてる今日にでも、

「変える時間を嘘つかれた、お風呂入るために待っていた。自分のうそで他の人に迷惑かけたと自覚してください。」とちゃんとおこったほうがいいかも。

次うそ帰宅したら、ドアチェーンしめたいです

• ゆぴ

ゆぴ

毎回飲みに行ったら迷惑かけるのでほんと自覚してほしいです‼︎
    夜勤行ったので明日には💦

• 3月14日
はじめてのママリ

野球盛り上がってますからね‼️
私は家に友達呼んできましたよ〜💦

まじで昼から出るなら夕方帰ってこい、って思いますね‼️

一日中いなくなるのはひどい‼️

• ゆぴ

ゆぴ

家に来るのも迷惑ですね💦
    ほんと遅くならない為に昼から飲んでるんだから遅くなるなら夜から飲むのと一緒‼︎それよりひどい‼︎

• 3月14日