※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山の田舎から東京へ旅行に行く予定です東京広すぎてどこに遊びに行け…

ざっくりとした質問ですみません💦
岡山の田舎から東京へ旅行に行く予定です
東京広すぎてどこに遊びに行けばいいかわかりません(笑)
妊娠中かつ2歳になる息子と旦那と行きます

子どもが楽しめるところ
大人が服とか買い物できるところ
東京にしかない物が買えるところ
雑貨屋インテリア好きなのでそれがあるお店

おすすめの場所を教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

東京から横浜の方にすぐ行けそうなら、横浜の方がおすすめです!
横浜駅からみなとみらいの方に行けばお子さん楽しめるスポットもあるし大人も楽しめると思います🫧横浜駅にはお買い物ができるところもたくさんあります✨

ママり

お台場なら全て揃ってる気がします!
一日で回りきれないと思うので行きたいところピックアップすると良いかもしれません!

はじめてのママリ🔰

上野で動物園や科学博物館、美術館
浅草で食べ歩き→花屋敷

買い物なら、池袋のサンシャインや原宿のラフォーレ、銀座シックス、渋谷パルコ、新宿ルミネ…どんなものを買いたいかでいろいろありますかね🤔
岡山だと、IKEAは行ったことないですか?雑貨インテリア好きならおすすめですれ

はじめてのママリ🔰

東京ドームシティにあそぼーのという室内遊び場があります。都内最大級と謳ってます。
個人的にはお台場が好きです。
ダイバーシティはモールですが、
大きなガンダムが外にオブジェとして置いてあります。
アメリカ本場のカールスジュニアという東京にしかないバーガーショップがあります。
うんこミュージアムもあります。
インスタ映えする大きなレインボーのわたあめ屋さんもあります。

お台場から浅草に水上バスでも行けます。
浅草方面にはスカイツリーもあります。
浅草は浅草寺があり、日本最古の遊園地もあります。

池袋ならサンシャイン60の中にぶたカフェがあったり服も沢山あります。
水族館もあります。

上野には動物園がありパンダがいます。
入園料安いです!