コメント

ママ
クックドゥとかの混ぜるだけ、餃子の焼くだけとか活用してました🤣🤣これだと料理出来ない旦那でも作れるので🫢
どうせ頑張って作ってもうちの子は食べないしつわり期間中くらい、いいや〜って感じでした🤣
後はお弁当買ってきてもらったり、、

チビママ🔰
お疲れ様です😌💓
体調が悪い時は仕方ないですよ😉
絶対作らないと‼️って思わず、今だけって思いながら手を抜きましょう💕
利用できる物は利用して、宅食でも、コープでも使えばいいんですよ😉
今は無理せず、あなたが元気で楽できる方法を考えて下さいねっ💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
なんでも使いたいですー毎日昼も夜も外食やUberしたいですー😭5億円降って来ないですかねー😭
なんとか無理ない範囲でやってみます☺️ありがとうございます!- 3月14日

えるさちゃん🍊
レトルトカレーとか簡単にできるもの常備してました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子どもの分だけでも、なんとか用意しなきゃですもんね😭レトルトカレーは…簡単ですが、殺傷能力(対私)が高そうで震えます〜😭耐えます!ありがとうございます!!- 3月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なんか、調理中の匂いがダメみたいで😭娘妊娠中も、火を通さない系で乗り切ったんですよね😅これから悪阻が悪化したら、餃子焼くのも苦行になりそうで…。
その、クックドゥの混ぜるだけってのは、焼かなくて良いやつもあるんですか?😳今度スーパーで見てみます!ありがとうございます!!
ママ
マスクしながら作ったりもしましたが流石に無理でした🤣本当にしんどい時は旦那に作ってもらってました😭
知り合いは妊娠中〜産後少しは、弁当の宅配利用してましたよ✨
はじめてのママリ🔰
マスクじゃ防げないですよね〜😭
うちも、夫の仕事が今たまたま減ってるので、夫に投げれる日は投げます😭
宅配使ってる方いますか😳使ってみたいです〜😭
ありがとうございます!!