コメント
はじめてのママリ🔰
うちは赤ちゃんで靴もまだ履いてないし抱っこ紐ですがそれでもここで聞くときれいめフォーマル系の服装または色を着せるべき!という回答のみでした🤔
実際はフォーマルぽいワンピ着てくる子や全然普段着ぽい子にわかれるとおもいますが、下のお子さんも記念写真とか一緒に写るならきれいめ着せたほうが良いかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは赤ちゃんで靴もまだ履いてないし抱っこ紐ですがそれでもここで聞くときれいめフォーマル系の服装または色を着せるべき!という回答のみでした🤔
実際はフォーマルぽいワンピ着てくる子や全然普段着ぽい子にわかれるとおもいますが、下のお子さんも記念写真とか一緒に写るならきれいめ着せたほうが良いかなーと思います。
「幼稚園」に関する質問
私は産後鬱から双極性障害になり今も通院、服薬中です だいぶ良くなり上の子は小学校1年生 下の子がもうすぐ2歳です。 夏頃体調が悪く…夏休みの2人育児が辛く、 その頃来年4月から下の子の保育園を疾病で申請しました。…
6歳の息子なんですが昨日、幼稚園から帰ってきたら瞬きを強く何度もやります。 何が原因か心配で仕方ありません。 分かる方教えて下さい🙇🏼♀️ 宜しくお願い致します。
今日の13時に帝王切開予定です。 変な時間に目が覚めて寝れなくなりYouTube見漁ってたけど、 お腹空いてきて気持ち悪い🫠 絶食だから水分以外は摂れないし、欲してるのが 水分じゃないから飲んだら余計に気持ち悪くなる😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
写真は一緒に撮るので、綺麗めな服着せようと思います😊