コメント

はじめてのママリ🔰
うちは赤ちゃんで靴もまだ履いてないし抱っこ紐ですがそれでもここで聞くときれいめフォーマル系の服装または色を着せるべき!という回答のみでした🤔
実際はフォーマルぽいワンピ着てくる子や全然普段着ぽい子にわかれるとおもいますが、下のお子さんも記念写真とか一緒に写るならきれいめ着せたほうが良いかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは赤ちゃんで靴もまだ履いてないし抱っこ紐ですがそれでもここで聞くときれいめフォーマル系の服装または色を着せるべき!という回答のみでした🤔
実際はフォーマルぽいワンピ着てくる子や全然普段着ぽい子にわかれるとおもいますが、下のお子さんも記念写真とか一緒に写るならきれいめ着せたほうが良いかなーと思います。
「幼稚園」に関する質問
嬉しかったこと。 年長の娘が 幼稚園で父の日の似顔絵を描いてきました。 真ん中にパパの絵 まわりに、パパが好きなものを描いたよと。 ジュース(笑)とカラオケのマイク🎤(笑)と ママの絵でした(笑)🤭 え?ママ?と聞…
幼稚園通わせてて夏休みなどの長期休みは預かり保育予定の扶養内パートママさんいますか? 1号認定ですか?新2号認定ですか? 今1号で今月就労証明を書いてもらえれば新2号の申請をしたいと思ってます。 ただ64時間以上…
なーんでこんなに上の子にイライラしちゃうんだろ🥺 まだ口に出して自分の気持ちを上手く伝えられない 年齢ってことも分かってるんだけど いつも以上にイライラして気づくと怒鳴ってる〜 幼稚園送り出してから反省の嵐🌀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
写真は一緒に撮るので、綺麗めな服着せようと思います😊