ココロ・悩み 5歳5ヶ月の娘が全く言うことをききません。公園に遊びに行くと言うこと… 5歳5ヶ月の娘が全く言うことをききません。 公園に遊びに行くと言うことを聞きません。 1人であそぶ時や、いつものお友達と遊ぶときはわりかしすぐに帰りますが幼稚園のお友達と会うと、、、時間だからもう帰るよーと言っても怒ったり暴れるので正直公園にいきたくないです。 習い事は、やっているのでこれ以上ふやすきもありません。 娘にも優しくできません。😭公園以外だと暴れないので、お家でゆっくり過ごしてもいいですか? 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 1 習い事 幼稚園 5歳 遊び 友達 公園 るんるん(6歳) コメント ママリ 全然いいと思います✨ ママの言うこと聞けない子は連れて行けません。って言って連れて行かなくていいです。 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント