コメント

はじめてのママリ🔰
濃さはあまり変わらないかなと思います🤔
hcg11日ぐらいは、検査薬反応あったので、抜け具合みるのも、まだ早いかなと。
はじめてのママリ🔰
濃さはあまり変わらないかなと思います🤔
hcg11日ぐらいは、検査薬反応あったので、抜け具合みるのも、まだ早いかなと。
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんサイトメガロウイルスどの程度気をつけていましたか? 感染が不安すぎて上の子とのふれあい中も「よだれ手についちゃった‥」などと考え息子に申し訳ないです😔 食べ残しを食べない、飲み物は共有しない、おむつ交換…
臨月迎えてから低体重児を出産されたママさんいますか? 私は今日38週1日で出産した次男が 2032g43cmと身体が小さく生まれてきて 泣き声はめちゃくちゃでかいです!😭 5日目に私は退院しますが 次男は2週間ほど入院して…
出産3日目で明日退院となります。 産院では母乳飲ませて 赤ちゃんの体重測って 母乳どのくらい飲んだかで ミルク足していたのですが 家に帰ったらどうやって母乳量測るか困ってます。 よく抱っこして体重計乗るとか言う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
7日から10日で薬が抜けるとネットで見たので早いですが抜け具合チェックしてました😅
遅い人で14日くらいまで残るみたいだし、やっぱ流石に早いですよね💦
無駄にウキウキせずに済みました!ありがとうございます!😌