あんどれ
5ヶ月ちょうどから離乳食始めましたが、ほぼ食べてくれないのでまだ2回食にはしてないです🫠
7ヶ月になったら保育園にも通い始めるので、そろそろ始めようかなーと思ってます。

S
5ヶ月ちょうどで離乳食スタートして6ヶ月なったとこで2回食にしてます💡

しおり
まとめての返信ですみません🙇🏻♀️
大人が食べてても興味津々で好き嫌いもなくなんでも食べるので、そろそろ2回食始めてみようと思います😌
コメントありがとうございました🥰
あんどれ
5ヶ月ちょうどから離乳食始めましたが、ほぼ食べてくれないのでまだ2回食にはしてないです🫠
7ヶ月になったら保育園にも通い始めるので、そろそろ始めようかなーと思ってます。
S
5ヶ月ちょうどで離乳食スタートして6ヶ月なったとこで2回食にしてます💡
しおり
まとめての返信ですみません🙇🏻♀️
大人が食べてても興味津々で好き嫌いもなくなんでも食べるので、そろそろ2回食始めてみようと思います😌
コメントありがとうございました🥰
「男」に関する質問
ヒントが少ないのですが、このドラマ?映画?なんだか分かる方いらっしゃいますか? ・男女が主人公で、元々2人は知り合い?兄弟? 男性の方は覚えているが女性は覚えていない ・両親?が首を吊って自殺してしまい、幼い…
5歳の長男の頬にビンタしてしまいました。 すごく反省、後悔しています。ただその時はもう感情をおさえられませんでした。 経緯を書かせてください。 私のことが大好きで仕方ないと言ってくれる長男ですが、今月に入って…
素朴な疑問です。夫婦で財布が同じ方と別財布の方、どっちが多いんでしょうか? うちは財布同じです。 夫の口座、カード類は全て私が管理していて、夫はお小遣い制です。 家賃等の引き落とし、生活費は全て私の口座から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント