妊活 全然妊娠してる気がしない...やはり今回もダメだったかな...今週末くらいが生理予定日だけども。 全然妊娠してる気がしない... やはり今回もダメだったかな... 今週末くらいが生理予定日だけども。 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みず🔰 同じく😭 落ち着かないですー😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 同じソワソワ期ですかー😭 体調の変化など0ですww 3月15日 みず🔰 わたしは今日 乳首痛が始まったので どうかなぁーって感じです💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 乳首痛とはどんな感じですか?? つまむと痛い?違和感?みたいな感じですか??🤔 3月15日 みず🔰 内側から チクチクされてる感じです😭 3月15日 はじめてのママリ🔰 遅れました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 内側からですか🤔 なら違いますかね笑 胸の張りもなくなったので 逆になに!?って感じです💦 3月17日 みず🔰 明日 フライングしますか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 明日しようかな... と思ってるところですが、 だんだん腰が痛くなってきたので 生理来そうな気がしますー😭 3月17日 みず🔰 あらら💦 生理前はなるんですね💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 生理前は腰痛くなって胸が張るんですが、 今回は胸は張ってないんですよね〜。 でもこうなったら私は来週初めか半ば頃までは検査薬やらないで待ってみようかなと思います🥲 3月17日 みず🔰 胸張らないのは 気になりますね☺️ いい結果でありますように☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じソワソワ期ですかー😭
体調の変化など0ですww
みず🔰
わたしは今日
乳首痛が始まったので
どうかなぁーって感じです💦
はじめてのママリ🔰
乳首痛とはどんな感じですか??
つまむと痛い?違和感?みたいな感じですか??🤔
みず🔰
内側から
チクチクされてる感じです😭
はじめてのママリ🔰
遅れました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
内側からですか🤔
なら違いますかね笑
胸の張りもなくなったので
逆になに!?って感じです💦
みず🔰
明日 フライングしますか?
はじめてのママリ🔰
明日しようかな...
と思ってるところですが、
だんだん腰が痛くなってきたので
生理来そうな気がしますー😭
みず🔰
あらら💦
生理前はなるんですね💦
はじめてのママリ🔰
生理前は腰痛くなって胸が張るんですが、
今回は胸は張ってないんですよね〜。
でもこうなったら私は来週初めか半ば頃までは検査薬やらないで待ってみようかなと思います🥲
みず🔰
胸張らないのは
気になりますね☺️
いい結果でありますように☺️