コメント

はじめてのママリ🔰
私も最近そのワードのやつ知っていろいろ試してました😂『うぜー』って入れたら、旦那のうぜー集が出てきて面白かったです🤣ww

はじめてのママリ🔰
分かります😅
私も以前のトーク見たら「早く会いたい💕」ばっかりでした🤣一緒に住んでるのに🤣
-
やぎっこりー🥦🫶
健康診断で体重が少し減ってるだけなのにいちゃいちゃしてました爆笑🤣
自分だと思えないLINEでした🤣- 3月14日
はじめてのママリ🔰
私も最近そのワードのやつ知っていろいろ試してました😂『うぜー』って入れたら、旦那のうぜー集が出てきて面白かったです🤣ww
はじめてのママリ🔰
分かります😅
私も以前のトーク見たら「早く会いたい💕」ばっかりでした🤣一緒に住んでるのに🤣
やぎっこりー🥦🫶
健康診断で体重が少し減ってるだけなのにいちゃいちゃしてました爆笑🤣
自分だと思えないLINEでした🤣
「旦那」に関する質問
子どもの体調不良で旦那さんは仕事休んでくれますか? 私がパートなので当然のように私が休んで小児科連れていってます😢 仕方ないですが、頭下げて申し訳ない気持ちいっぱいでお休みもらってて辛いです。 みなさんのご家…
潔癖気味なママさんいらっしゃいますか😅? ここ数年で、独身の頃より、細かなとこまで気にするようになりました。 床に髪の毛落ちてるのがまず嫌で、こまめに掃除機してます😅 靴下の裏にゴミがつくのが嫌で、帰ってきた…
私の旦那はバツイチで子供が2人、前の奥様の方にいるのですが養育費が高くこちらがキツくて少し下げて欲しいのですが、旦那が前の奥様に掛け合ってみたところそっちの生活を削れ、こっちは下げるつもりないと言われたそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
やぎっこりー🥦🫶
それは面白すぎます🤣💗
きっと私の場合
はあ?です🤣🤣🤣