はじめてのママリ🔰
どんなトラブルですか?😱
ジャンジャン🐻
保護者は直接ではなく、毎回学校にチクチク言いつけてるみたいで、毎回こどもが先生から言われて泣いてました😅
匿名と言いつつすぐにわかるので、今じゃ口もききません😇
はじめてのママリ🔰
どんなトラブルですか?😱
ジャンジャン🐻
保護者は直接ではなく、毎回学校にチクチク言いつけてるみたいで、毎回こどもが先生から言われて泣いてました😅
匿名と言いつつすぐにわかるので、今じゃ口もききません😇
「怪我」に関する質問
自分の子供が親以外に懐いている人いますか? 熱があっても怪我しても親以外の人にいってしまうぐらい 懐いてる人はいますか? (実母や義母、兄弟など、、) わたしの娘はとてつもなくわたしの姉に懐いています。 わた…
自転車で派手に転びました。 手のひらを擦りむき 赤い部分が丸見えです。 すぐにキズパワーパッドを貼りましたが、 この場合皮膚科に行くべきでしょうか😭 同じように怪我された方、どうしたか教えてください😭😭😭
本日子供がお友達に噛まれたようなのですが、その時の先生の発言にモヤモヤしています。 先生から、「今日もお友達が噛んでしまったんですが、噛んだのは服だけなので。〇〇ちゃん(娘)が、お友達が噛んだと言ってても服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント