※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
家族・旦那

夫が病院受診中で心配。頭痛と吐き気で脳外科受診。連絡途絶えて不安。大丈夫か心配。

夫が病院受診中で心配です。安心できる言葉をください😭

夫が昨夜から強い頭痛があって、内科に行ったら脳外科を受診するようにいわれたから行ってくると連絡がありましたが、そこから2時間連絡がありません。

今朝からすごくしんどそうだったし、年末に親戚の訃報があったのでその時と重なってすごく怖くなってます。

昨夜に吐き気を伴う強い頭痛&吐き気、今朝も治らずでした。手足の痺れなどはなく1人で病院受診してLINEもできてますが大丈夫でしょうか。
大丈夫だよー!って言ってもらいたいです😭

コメント

ママリ

脳外科とかならCTやMRIなどの検査してて連絡出来ないだけだと思いますよ😊

• みか

みか

ありがとうございます😭
    そう信じて待ちます!!

• 3月14日
ままり

私がかかる脳外科は、
地下に検査室があるので、
電波が圏外になります📶
大丈夫です!!
検査終わったら連絡きます😊

• みか

みか

ありがとうございます😭
    圏外になる場合もあるんですね、たしかにそれだと連絡取れないですね😓
    そう信じます!!早く検査終わって欲しいです

• 3月14日
がーこ

きっと大丈夫です💪
私も脳外科行ったときにMRIとか色々検査して時間かかりましたし、あっちこっち行かされて結構忙しかったです💦💦
早く連絡来ると良いですね😺

• みか

みか

ありがとうございます!!
    行ったことのある方のコメントありがたいです😭検査に時間かかるんですね💦
    まだ来ないですが、きっと忙しかったりまだ頭痛かったりするとしんどいからだと信じます😭

• 3月14日

何もなくてよかったです😭❤️
私も安心しました🤣❤️

• みか

みか

ありがとうございます!!
    良かったです😍

• 3月14日