子育て・グッズ 遠い幼稚園だと、親子ともに友達できない可能性高いですか?みんな近い同… 遠い幼稚園だと、親子ともに友達できない可能性高いですか?みんな近い同士でバス停一緒だったり放課後遊んだりしますよね? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 幼稚園 親子 友達 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供は幼稚園で友達ができるので遠いかどうかは関係ないと思います! 親はコミュニケーション力によりますね。何かと幼稚園に行く機会はあるのでそのときに積極的に話しかけたりできるかどうかな気がします🤔 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント