※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎朝園長先生が門先に立っていて、怖くて一緒に入る母親。自分で入れる子もいて、自分は影に隠れて入る感じでモヤモヤしている。

大した事ないんですけど、毎朝園長先生が門先に立っていて、真顔なので少し怖いと思ってしまっている私がいます。子どもが1人で門をくぐれないので、いつも私と手を繋いで行きますが、一年経つのにまだ一緒に入るんだとか思われてるのかなとか被害妄想爆発してます。自分で入れる子は園長先生にタッチして入ったりして、その時は多少ニコっとしていますが。うちの子は挨拶もできず、私はしますが、影に隠れて入るような感じなので、あんまりよく思われてないのかなとか、勝手に毎朝モヤモヤしてます😅質問でもなんでもないです。ただ吐き出したかっただけで。

コメント

園長先生、門に立つのに真顔って🤣
普通、ニコニコで挨拶しますよね…
不思議な先生だ🤫🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなんでこんなモヤモヤするのかなって考えたら、そうか、先生真顔なんだって気づいて😅 確かに、門先に立つのであればニコニコする先生の方が多いですよね。まぁ気にしないようにします😅
    ありがとうございます!

• 3月14日
yu

真顔で立っている園長先生が悪いと思います!笑
挨拶できなかったりママが一緒じゃないと入れない子っていっぱいいますよね🤔
気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️
先生ならどんな子にでも明るく挨拶して欲しいですよね🥴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね😭
    あんまり、気にしないようにします!
    私が前職保育士だったのもあり、余計気になっていたのかも😅
    お話し聞いてくださり、ありがとうございます。

• 3月14日