コメント
はじめてのママリ🔰
サークルとかネットで近場の友達探すのはどうですか?
私はネットで仲良い子二人できましたよ☆
はじめてのママリ🔰
私もです。旦那の地元に引っ越してきて義実家に同居なので…
うっかり愚痴ったら伝わっちゃいそうでママリでしか呟けません。病んでます…
-
みみ
そうなんですね😭
ストレスもあるし孤独でしんどいですよね😭
お住いどちらなんですか??- 3月14日
はじめてのママリ
はーい!😄ここにいます(笑)
私も地元を離れ気軽に話せる会える友達いなくて病んでます。
孤独で辛い、誰かと話したいです。
-
みみ
同じですね😭
わたしも孤独だし誰かと話したいって思います!
もしよかったら話しましょ✨💪- 3月15日
-
はじめてのママリ
孤独って本当に辛いですよね😣地元にいたら考えない事を考えてしまいます。地元にいたら今頃病んでなかっただろうなとか、知り合いもいるから孤独で辛いとか思わないだろうなとか…。
縁もゆかりもない土地に家族も親戚も友達も知ってる人が誰もいなくて誰も話せる人いなくて、私、なんで生きてるのかな?とか考えてしまいます。
是非〜お話しましょう😊- 3月15日
-
みみ
どちらにお住いなんですか?(*^^*)
私は宮城です。
趣味とかありますか?
私も知り合い全く居なくて、現在働いていないのもあり本当に寂しいです😭- 3月16日
-
はじめてのママリ
私も宮城です😊
趣味はなんだろうなぁ…😅基本的に好きな事は音楽と美術と美容、自然が好きです😊
なので音楽を聞いたり楽器演奏や歌を歌ったり絵を見る事や書く事、美容について調べたり自然豊かな所に行ったりするのが好きです。あとは写真撮るのも好きです。
私も知り合い全くいないし今は専業主婦なので本当に寂しいです😣
辛いですよね😣
みみさんは趣味とかありますか?😄- 3月16日
-
みみ
え!びっくりです!宮城のどちらですか?言いたくなかったら大丈夫です😊
音樂わたしKーPOP好きなんですが何が好きですか?
美容はわたしも好きです!コスメとか🥺
趣味はアニメ見たりYouTube見たりコスメ調べたりとかですかね……🤔
美味しいもの食べるのも大好きです(*^^*)
趣味では無いですがダイエット頑張りたいなあとかはありますw- 3月16日
-
はじめてのママリ
仙台市近郊に住んでます。あやめが咲く街です。分かりますかね?😁
みみさんはどちらに住んでますか?
もし言いたくなかったら大丈夫ですよ😊
音楽は色々好きですよ〜。K-POPも好きです。最近はTWICEにはまってます。
コスメ調べたりするの好きなんですね!楽しいですよね😊私もYou Tube見るのも美味しい物食べるのも好きです。カフェ巡りとかもしてみたいです😁最近はちょっとヨガに興味があります!
私もダイエットしなきゃなぁと常に思ってます。走ったりウォーキングしなきゃなぁと思ってます😅- 3月16日
-
みみ
引っ越してきたばかりであまり土地勘ないんですがわたしも仙台です!一緒だ〜😊
ナトリとかが近い地域に住んでます(*^^*)
おいくつなんですか?
TWICE可愛いですよね!!私も大好きです•*¨*•.¸¸♪
カフェ行ってみたいけど1人だと中々💦一緒に行けたらいいんですけどね😊もともと田舎出身なので仙台は色んなものがあって楽しいですね😊
ヨガYouTubeで見ながらやった事あります✌︎¨̮
ダイエットやる気だけはあるけど中々ねꉂ🤣𐤔- 3月16日
-
はじめてのママリ
近いですね!私は30代です。みみさんはおいくつなんですか?😄
TWICE可愛いですよね😊新曲も好きです!
私も元々田舎出身なので仙台は色んな物があって楽しいなぁと思ったりします😊
カフェ行ってみたいですね〜。色々ありますよね😊
ダイエットはやる気はあるけど中々ね…動くとなると大変ですよね😅- 3月16日
-
みみ
わたしは28の歳です😊!年下でも大丈夫だったら仲良くしてください🙌✨
新曲私も聞きました♡みんな好きだけどツウィとサナとモモが可愛くて好きです︎🫶🏻💞
普段自分の服やコスメとかはどこでお買い物しますか??
なかなか無理ですw家にいると食べちゃうし、、( ᐪ ᐪ )- 3月16日
-
はじめてのママリ
若いですね〜!こちらこそ、おばさんでも大丈夫だったら仲良くして下さい😊
みんな可愛いくて好きです😊私は一番最初にミナを見て「この可愛い子は誰?」と思い調べたらTWICEと分かってそれからTWICEにハマりました😁ミナの上品で美しくて可愛い所が好きです。
服はイオンに入ってる専門店とかUNIQLOとかですかね。コスメはドラッグストアとか。独身の時みたいにデパコスとか買えません😅
どこで服やコスメ買いますかー?- 3月16日
-
みみ
おばさんだなんてそんな!気が合えば年齢は関係無い派です😊
ミナちゃん可愛いですよねー!可愛いというか大人っぽくて美人で、、っていう感じですよね!
GRLっていう通販で買ったりします😊
イオンやユニクロでも買います!
古着屋さんもすきで見に行ったりします!
コスメは最近韓国コスメにハマっていて、Qoo10というネットで購入します!ツルハとかドンキでも買いますw
時間がある時や普段は何して過ごしてますか?- 3月16日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😄
TWICEのライブとか一緒に行きたいですねー!東京と大阪は遠いなぁ〜😅
通販であんまり買った事ないんですけど、届いて着てみたら失敗したとかないですか??
なんか失敗するのが怖くて試着してから買うタイプなんですよね😣
古着屋さん好きなんですね!古着って高いイメージあります。みみさんはきっとオシャレさんなんですね😁
✨
ファッションに興味があるので服屋さんとか見るだけでも好きです。でも全然お洒落じゃないですが😅
韓国コスメにハマってるんですねー!日本のコスメと違いますか??
コスメを見たり調べたりするだけで楽しくてワクワクします😁
仙台駅とか行くとコスメの香りとかも好きなのでワクワクします😁高くて買えないブランドなのでお店の中見て終わり〜なんですけどね😂
バスボムとかハンドクリームとかも好きなのでそういうお店も見たりします。香りが好きでワクワクします。
家事やったり、片付けとかしたり、用事ある時は出掛けたりって感じです。働いてるわけでもないのに毎日精一杯で余裕がないです😅家事スキル低くてヤバいです😅
あとはマジで病んでる時は家で寝てます😂
普段は何をして過ごしてますか〜?- 3月16日
-
みみ
ライブ人生で一度もいったことないのでぜひ行きたい🥺✨
失敗ありますあります笑
生地感が嫌いだな〜とかサイズミスった〜とか、、笑
わたし仙台来てから太っちゃったのでお店で服買うのちょっと躊躇しちゃうんですよね😭ほんとは駅前で服買いたい!!🥺
古着ってセカストとか万代なので全然高くないですよ!抵抗ないならおすすめです♡
韓国コスメはパケが可愛いものが多い気がします!あとはパックがおすすめです!わたし肌荒れしやすいので色々試してる最中です😊駅前のコスメはハイブランド多いですもんね、一緒に買い物したら楽しそう♪♪ラッシュのバスボムめっちゃ好きです♡
まいにちお疲れ様です!😊
家事してるだけでも疲れますよね。
わたしも家の事してる感じです。常に暇な訳では無いけど、スキマ時間に暇だなって感じて、寂しいなー話し相手ほしいなーそろそろ働こうかななんて思ったりしてます。
テレビでYouTubeかけて音楽聞きながら家事したり、近くにイオンがあるのでふらっと見に行ったりしてます!- 3月17日
-
はじめてのママリ
返信遅くなってすみません🙇💦
子供が春休みに入り、なんだかバタバタしていました。
みみさんのお子さんも春休みですかね??
私は友達に誘われて1回だけライブ行ったことあります😄行ってみたいですよね〜😁
ネットで服買うと失敗もありますよね💦私も宮城にきてから太ってしまいました😂ほんと痩せないと服が着れなくてヤバいです😂
韓国コスメはパケが可愛いのとパックがオススメなんですね〜!今度見てみようかな?😁
ラッシュのバスボム好きなんですね!なんか前にお店で見たときカラフルなイメージがありました!😊ラッシュは洗顔とかパックとか気になってました。天使の優しさ?とかパワーマスク?っていうのが気になります😁商品名間違ってるかもしれません😅
そろそろお仕事も考えてるんですね!素晴らしいです✨😣私も働かないとなぁ〜と思っていますが今は主婦してます😅- 3月27日
みみ
ネットってアプリとかですか?
どうやって知り合うんでしょうか??