コメント
はじめてのママリ🔰
シエンタ乗ってます!
2列目にチャイルドシートを付けると思いますがシエンタは2列目に付けると3列目はトランクから乗る事しか出来ません💦
3列目をしまって荷物置きにするにもベビーカーでほぼ埋まります🥹オススメできないです🤣
3人目が産まれて、とりあえず3列目も使って頑張ってますが我が家は納車待ちです💦
普段私が運転するのと、運転に自信がないので大きすぎない車、燃費を考えてNOAHかVOXYで悩みNOAHにしました💪
はじめてのママリ🔰
双子しかいませんが、我が家はデリカD5乗ってます👩👧👧
2列目キャプテンシートのタイプで、赤ちゃんの時は運転席後の2列目と3列目に1人ずつ乗せて、私が3列目か助手席後に乗ってお世話する感じがすごくお世話しやすかったです。
今は少し大きくなって2人でおしゃべりしたいってなったので、3列目に隣同士で乗せてます。
3列目を気持ち狭くしていますが、エアバギーココダブルがトランクにのるので、デリカにしてよかったです☺️
-
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
デリカD5検索してみたら良さそうですね
2列目3列目にチャイルドシート分けるのも、お世話しやすそうです👶👶 トランクに双子ベビーカー載るかも大事だったので参考になりました!教えて頂きありがとうございます(^^)- 3月14日
kitty
双子ではないですが年子でチャイルドシートとジュニアシート車に乗せてます。
車種はアルファードです。
子供がいると電動スライドドアが便利なのでセダンやSUVはやめた方がいいと思います。
旦那の希望でアルファードになりましたがセレナやノアでも全然大丈夫だと思います。
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですよね💦2列目にチャイルドシート2個予定で3列目への移動や乗り降りが大変そうで。3列目が広いとトランクが狭かったり🤣
NOAH良いですね!候補にあったので試乗等行ってみたいと思います
はじめてのママリ🔰
3列目出したらベビーカーすら乗りません😂💦
めちゃくちゃ不便です🤣
早くNOAHに乗りたいです💖
ママリ
ベビーカーのらないのは死活問題ですね🤣
うちも8〜9月に産まれるまでにバタバタ買い換えようと思います。納車楽しみですね😊
土日展示場や試乗行ってきます!
ありがとうございました😊