👶🏻💕
私は初産だった事もあり、お腹の張りもよく分からずだったのですが、そのぐらいの週数の時そんな感覚になるの沢山ありました!
張るのとはなんか違うような気もするし、でもなんだか引っ張られてる感じするし💭って事が結構ありました💦
あい
17週の経産婦です。
まさに今同じような感じです。
先週の健診の時に相談したら、お腹がカチカチでなければ少し横になって休むように言われました。
最近突っ張る感じが増えてきたので、次回の健診時に再度相談して張りどめもらおうかと思っています🤔
👶🏻💕
私は初産だった事もあり、お腹の張りもよく分からずだったのですが、そのぐらいの週数の時そんな感覚になるの沢山ありました!
張るのとはなんか違うような気もするし、でもなんだか引っ張られてる感じするし💭って事が結構ありました💦
あい
17週の経産婦です。
まさに今同じような感じです。
先週の健診の時に相談したら、お腹がカチカチでなければ少し横になって休むように言われました。
最近突っ張る感じが増えてきたので、次回の健診時に再度相談して張りどめもらおうかと思っています🤔
「経産婦」に関する質問
【R先生の性別判定が覆る可能性について】 現在14週の経産婦です。 上に男の子がふたりいるため、女の子を希望しています。 性別が気になりすぎてR先生に確認依頼をしました。 11週4日と13週4日の2dエコーを共有し、下…
37週の経産婦です。 今日の夕方に茶色おしるしがありました。 今のとこ腹痛などないので様子見してますが ナプキンに未だに生理1日目くらいの少量の おしるしが着きます。1人目時はおしるしなかったので 経験者にお聞きし…
日曜日から入院して月曜日に2人目出産してからほぼ寝れてません。 でも、夜間も頑張らなきゃって気持ちで昨日もほぼ寝ずに頑張りました。 そしたら、今日の助産師さんに経産婦の方は今しか休めないからって夜は完全に預け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント