はじめてのママリ🔰
妊婦と名前が一致場合は電子申請できないと書いてありましたよ😊

ママちゃん
他の人の口座に振り込む場合は区役所に行くか電話しなきゃいけないみたいです!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう書類は届いている頃なのに旦那が何も言ってこないのでちょろまかされたかと思いました!笑
良かったです!確認してみます😌

3児ママ
本人の口座指定でした!
はじめてのママリ🔰
妊婦と名前が一致場合は電子申請できないと書いてありましたよ😊
ママちゃん
他の人の口座に振り込む場合は区役所に行くか電話しなきゃいけないみたいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう書類は届いている頃なのに旦那が何も言ってこないのでちょろまかされたかと思いました!笑
良かったです!確認してみます😌
3児ママ
本人の口座指定でした!
「出産」に関する質問
なんとなくでしかないのですが、妊娠中になにか新しい事をしようとしたり新しいものに買い換えようと思った時に、贅沢し過ぎって思われてお腹の子が無事に産まれない運命になってしまったらどうしよう、、みたいな事を考…
5月末に出産で、5月中に出生届出した場合6月に支給される児童手当はその子の分(5月分)も入りますか🤔? 私が把握してないと旦那がその分抜いて使ってしまうので把握しておきたいです🥲
今日から34週に突入しました。 第二子という事もあり、里帰りもしません。 そして予定帝王切開の為、38週で出産予定、あと1ヶ月しかありません…が、全く何の準備もしておりません! 入院の準備、赤ちゃん迎え入れる準備な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント