はじめてのママリ🔰
月に1〜2回くらいですね!
土曜日出勤の振替が平日に入ってくる感じでした😊
その他に有給とれば休みもありますが、シフトで最初から入ってる休みは1〜2回でした!

🐨
上の方と同じで、土曜出勤の分の振替で1、2日です🪄
はじめてのママリ🔰
月に1〜2回くらいですね!
土曜日出勤の振替が平日に入ってくる感じでした😊
その他に有給とれば休みもありますが、シフトで最初から入ってる休みは1〜2回でした!
🐨
上の方と同じで、土曜出勤の分の振替で1、2日です🪄
「保育士」に関する質問
児童館で一時預かりをしてもらい、保育士さんと子の一対一での預かりをしてもらってます 保育士さんは毎回変わるのですが、 2時間半とか預けて12時に迎えに行くと、遊び疲れてか抱っこされて寝ている時が多いです。 寝な…
良性発作性頭位めまい症、メニエール病などのご経験がある方いますでしょうか? 一昨日(日曜):強いめまいと吐き気により、動悸、冷や汗、起き上がれない動けない目も開けられない...という状態で救急外来受診し、点滴を…
38.6℃ありと、保育園から今さっき連絡ありました😭 熱が流行ってると保育士さんから言われました 明日小児科行った方がいいんでしょうか 機嫌良くて、ご飯も食べます。 でも今日給食でお魚残されましたと言われました。
お仕事人気の質問ランキング
コメント