子育て・グッズ 生後4ヶ月17日目の赤ちゃんが、パパやママとウーウーと音を出す様子を楽しんでいるようです。まねをするのが早いようで、たまたまのかわいいエピソードです。 生後4ヶ月17日目です。 さっき、パパ って目を見つめて言ったら ウーウーって2回言いました! また、ママ って言ったら ウーウーって私と同じ長さというか言い方で うなりました!! たまたまですか?🥰笑 まねして喋るのははやいですよね😢笑 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 生後4ヶ月 パパ うなり ぴい(2歳1ヶ月) コメント なの 真似してると思います🥰 可愛いですよね💕 2ヶ月半頃から『うーうー、あーあー』と娘に声掛けしていたら私の口を見ながら『うーうー』と声を出すようになりました😊✨️ しっかり届いてると思います! 3月13日 ぴい えーっほんとですか?!✨ 嬉しいです(∩´∀`∩)💕 2ヶ月半頃からすごいですね✨ たしかに!なんか口見ながら頑張って口動かしてるようにしてました♡ ᑎ ᑎ 3月13日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
えーっほんとですか?!✨
嬉しいです(∩´∀`∩)💕
2ヶ月半頃からすごいですね✨
たしかに!なんか口見ながら頑張って口動かしてるようにしてました♡ ᑎ ᑎ