コメント

No.7
そうですね。0円だと思います。毎月どれくらい社会保険が引かれてるのか分かりませんが、2万では足りなかった場合、翌月分も多めに引かれると思います💦
No.7
そうですね。0円だと思います。毎月どれくらい社会保険が引かれてるのか分かりませんが、2万では足りなかった場合、翌月分も多めに引かれると思います💦
「育休」に関する質問
先日も相談させていただきましたが…💦 会社のお昼はシフト制です。 食堂でしか食べられません。だいたいの方は同じ部署の方と食べています。1人の方もいますが… 私の部署は私ともう1人しか女性がいません。 彼女は育休中…
愚痴です。吐き出させてください。 生後5ヶ月の男の子を育ててます。初めての育児で、慣れないことや不安が多いですが、それでも息子の反応や成長は嬉しく、愛おしく可愛いです。 そこで旦那についてなのですが、旦那は現…
皆さんならどうしますか? 現在育休中です。 今後こどもを保育園に預けて職場復帰をする予定ですが、万が一夫婦共に残業で迎えに行けなかった時のために家の鍵を義母に渡そうと夫が言います。 (ちなみに実家は車で50分…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ありがとうございます。