コメント

No.7
そうですね。0円だと思います。毎月どれくらい社会保険が引かれてるのか分かりませんが、2万では足りなかった場合、翌月分も多めに引かれると思います💦
No.7
そうですね。0円だと思います。毎月どれくらい社会保険が引かれてるのか分かりませんが、2万では足りなかった場合、翌月分も多めに引かれると思います💦
「育休」に関する質問
リスク管理ができてない私が悪いですが少し気持ちを吐かせてください。。 3ヶ月の息子がいる3人家族です 旦那は初めての出産育児のため3ヶ月の育休をとってくれました。旦那はリスク管理ができてテキパキ行動できる人で…
平日激務の旦那さんをお持ちの方、休日は家でゴロゴロしてますか? お出かけとかも面倒くさそうなので、ついイライラしてしまいます… ただ私は育休ですし、夫は車で長距離通勤もしていて疲れているため何も言えません… 夫…
夫の意見を聞き入れ、私が折れるべきか悩んでおります。。。 (不要な事を書きすぎてかなり文章が長くなってしまいました。読みにくい文章ですみません。) 夫は育休取得ができず、 私は育休取得中で4月から復職予定です。…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ありがとうございます。