お金・保険 社保についてパートで会社の社保に入っているのですが3月14日で育休がき… 社保について パートで会社の社保に入っているのですが 3月14日で育休がきれて3月下旬3日間だけ出勤します。 その場合4月分の給料が2万くらいなのですが 手取りてなくなる感じですか?😓 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 育休 パート 会社 給料 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント No.7 そうですね。0円だと思います。毎月どれくらい社会保険が引かれてるのか分かりませんが、2万では足りなかった場合、翌月分も多めに引かれると思います💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭ありがとうございます。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ありがとうございます。