コメント
No.7
そうですね。0円だと思います。毎月どれくらい社会保険が引かれてるのか分かりませんが、2万では足りなかった場合、翌月分も多めに引かれると思います💦
No.7
そうですね。0円だと思います。毎月どれくらい社会保険が引かれてるのか分かりませんが、2万では足りなかった場合、翌月分も多めに引かれると思います💦
「育休」に関する質問
夕ごはんを朝や前日の晩に作るというかた、何を作ることが多いですか? 私もそうしたいのですが、いまいちやり方がわかりません..炒め物は直前に炒めるのでしょうか?親子丼は具材を切るところまでやっておくのでしょうか…
個人差しかないと思うのですが質問させてください! 1歳半の子どもは保育園にどのくらいで慣れますか? 2人目の胚盤胞移植をいつ頃しようか迷っています。 息子は4月から1歳半で保育園入園の予定で、わたしは仕事復帰し…
今年の年末年始ってどんなプランの方が多いでしょうか?? 27~1/4まで休みの方結構いるかな?と思いますが、 今年は海外! 例年より早めに帰省! 27~28、1/4のことは関係なく例年通り!など… どうでしょう?? 早めに帰省…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ありがとうございます。