コメント
さくら
いつも7日くらいで下着に何もつかなくなりますが、
薬局に売ってる洗浄液使うと5日目くらいから下着汚れなくなります。でも5日目6日目と状況によっては7日目くらいまで毎日お風呂で洗浄はします。洗浄するとまだ出てくるので💦
さくら
いつも7日くらいで下着に何もつかなくなりますが、
薬局に売ってる洗浄液使うと5日目くらいから下着汚れなくなります。でも5日目6日目と状況によっては7日目くらいまで毎日お風呂で洗浄はします。洗浄するとまだ出てくるので💦
「体」に関する質問
教えてください🙇♀️ 3人目出産したんですが、児童手当の申請を早急にと思っています。 というのも、年末が近く(退院)下手したら1月分貰えなくなる可能性も💦 3人目なのででかいので逃したくない‼️というがめつさがダメなの…
帝王切開で出産したら次も帝王切開って言いますが、、、 帝王切開してても普通分娩で産んでる人も居ますよね? 何が違うんでしょうか? 私の場合、上の子 普通分娩 下の子帝王切開で生みました 帝王切開だったのは結局…
予定日通過し、明日促進剤バルーンでの出産で入院決定! 2人目ってなると、促進剤や誘発剤の効果って効き目早いですか??💦 投与してから その日で生まれたよーって方いますか? まだ子宮口1センチでまだ上の方にいるぽ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
希望がもてました✨
ちなみに何日目から使ってますか?
さくら
早く終わらせたい時に量がかなり減ってくる4日目か5日目くらいから使いますー!量が多い時はたぶんどんどん出てきて意味なさそうなので😀
あとは6日目とか7日目にもうほとんど終わっててほぼ血は出ないけど温泉とかプールの予定があったりした時に使って洗浄してから行ったりします☺️
ママリ
めちゃくちゃ参考になりました!
やってみます💓