妊活 生理予定日が昨日だった方いらっしゃったりしますか〜?妊娠検査薬どうも… 生理予定日が昨日だった方いらっしゃったりしますか〜?? 妊娠検査薬どうも濃くなくて心配です😂😂 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 年子ママ(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日ではないですが、、 28日予定日で3月3日陰性 本日濃い陽性でした 陰性を信じたので 結構間空いてしまいました🥲 3月14日 年子ママ すごく時間が空いてましたね😔 けど陽性でおめでとうです!!! 私は陽性ではあるかもしれないのですが薄いので心配です😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
すごく時間が空いてましたね😔
けど陽性でおめでとうです!!!
私は陽性ではあるかもしれないのですが薄いので心配です😭