産婦人科・小児科 2歳の子供が昨日から下痢で食欲がないです!ご飯もほぼ食べてなくてしば… 2歳の子供が昨日から下痢で食欲がないです! ご飯もほぼ食べてなくてしばらくすると嗚咽?します! 吐いては無いんですけどこれって胃腸炎ですか?( ߹ ߹ ) ご飯食べないので心配です。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 2歳 ご飯 食べない 胃腸炎 H(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 胃腸炎っぽい感じがします😭😭 3月13日 H でも夜ご飯前に下痢してて夜ご飯食べてから下痢してないです!胃腸炎だと食べたら出ますよね?( ߹ ߹ ) 3月14日 退会ユーザー 嘔吐がない(下痢だけの)胃腸炎もありますよ〜!もう少し様子見るのがいいかなとおもいます💭 3月14日 H ありがとうございます🥲🙏 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
でも夜ご飯前に下痢してて夜ご飯食べてから下痢してないです!胃腸炎だと食べたら出ますよね?( ߹ ߹ )
退会ユーザー
嘔吐がない(下痢だけの)胃腸炎もありますよ〜!もう少し様子見るのがいいかなとおもいます💭
H
ありがとうございます🥲🙏