子育て・グッズ 赤ちゃんの胃腸炎ってどんな感じですか😭いつもオナラでうんち漏れたりす… 赤ちゃんの胃腸炎ってどんな感じですか😭 いつもオナラでうんち漏れたりすることはほぼなし、1日多くても二回うんち出る感じなんですが 今日はオムツ交換のたびにオナラでもれたよりも多めのうんち、うんち自体も3回、そしてほぼ一日中寝ていました 熱はなくて、ミルクも普通に飲みます 離乳食は5日目でおかゆ食べてます 沢山うんちでてるので胃腸炎なのか気にしすぎなのか😭 最終更新:2023年3月13日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ 赤ちゃん 熱 うんち 体 おかゆ 胃腸炎 オナラ 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発熱、嘔吐下痢ですかね🤔 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント