※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよここ
妊娠・出産

娘が覗きをしており、妊娠に関する情報を知りたい。生理予定が2日過ぎている。

今先ほど娘が初めてまた覗きしました。

また覗きを子供がすれば妊娠してるってよく言われますがどうなんですか??

また、また覗きしたらできてた!ってのありますか??

ちなみに生理予定超過二日目です

コメント

ママリ

うちの子はよく股のぞきしていましたけど、実際に妊娠したのはその半年後でした!
(股のぞきの頃は妊活的なことはしていなかったです)

授かっているといいですね☺️

はじめてのママリ🔰

我が家は上の子が股のぞきした時も下の子がした時も妊娠とは全く関係なかったです笑。
ただ、妊活中と言うことなら授かっていると良いですね😊

ママリ

股のぞきは、もうお姉ちゃん(お兄ちゃん)になってもいいよー!っていう合図?って聞いたことあります☺️

言われてみれば妊娠初期に上2人共それぞれ2人目3人目妊娠中股のぞきブームだったように思います🤔

はむ

私も気になって調べたことがあるのですが、股のぞき=妊娠した のではなく、股のぞきが出来るくらい成長したから次の子が来ても大丈夫 みたいな意味合いらしいです✨
うちは避妊していたので出来ませんでした!

ちょうど1歳頃は股のぞきブームでした😂その頃はまだ2人目妊活も始めてませんでした!
実際に妊娠したのは2歳半頃です🤰

mama

2人目の不妊治療はじめたあたりから息子が股のぞきブームでした(*´-`)!
授かれた後もずっとやってます。
授かれてるといいですね!

年子ママ

全然関係ないですが私も生理予定日1日後なのでほぼ同じかなと思ってコメントしました!

検査薬はやりましたか?✨

• ひよここ

ひよここ

まだしてません!!
    年子ママさんはしますか??

• 3月13日
□emiyu□

娘は妊娠分かった頃に股覗きしてました😳

今回も前回の流産の時もです!お婆ちゃんにはまだ伝えてない時にやってて、もしや?🥰と言われました✨思うと妊娠初期にはよくやってて今はやってません☺️

ひー

生理予定日1日前に娘が股のぞきを急にしだして、
え?まさか?と思って次の日に検査薬をしたら陽性でした!
これが噂の!と驚きました🥺
ちなみにその後1週間くらいはしてましたが、またしなくなりました!