コメント
退会ユーザー
5周期目で妊娠しました😊
泣きそうになったりしてました😂
自分の場合、のびおりが全くなくて、女性ホルモンが少ないのかなと思い、豆腐を食べる習慣つけた月に妊娠できました!
ゆゆ
なかなか授かれず、病院行った方がいいのかな〜と思いながらも怖くて病院に行かずに1年半後に授かりました😹!
-
はじめてのママリ🔰
病院怖いですよね😭
行かないのも怖いし、行くのも怖いしって感じで毎日辛いです😂😂
無事に授かることができて良かったです🥺💓
私も頑張ります💪🏻コメントありがとうございます😊- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
何度もすみません🥲
タイミングはどんな感じで取っておられましたか?🥹- 3月13日
-
ゆゆ
今月生理が来たら病院行こうかな…って毎月思いながら過ごしてました🥲1人目の時になかなか授かれなかったので妊娠できない身体なのかなと悩みました💦
1年半の妊活で排卵日付近のみでしたがタイミングとるのが苦痛になってしまいました。妊娠した月は、お互いがしたい!と思えたタイミングだったので、排卵日気にしてない月でした🤔
参考にならずごめんなさい😣- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じ過ぎて、安心して情緒不安定が落ち着きそうです🥹🥹
結構「諦めた時にできた」「気にせずにした」っていう時に妊娠発覚したってよく聞きます🥺
一回ぱっとやめてみるのも一つですかね🥺
参考になり過ぎました!!!ありがとうございます😊💓- 3月13日
-
ゆゆ
これから4周期目ですよね!
全然可能性あると思います🫶
妊活意識しないようにしていた時期が数ヶ月ありそれで妊娠しなくて、夫婦2人の時間も幸せなのかなって本気で思えるようになった時でした。
そう思えるまでは、めちゃくちゃ悩んで何度も落ち込みました。
はじめてのママリさんに1ヶ月でも早く赤ちゃんが来てくれますように👶✨- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🫶🏻
何回くらいタイミングとるっていうのも結構ストレスです🥲
頑張ります🥹💓- 3月13日
はじめてのママリ🔰
一緒です!!😭😭💓
わたし今回、四週期目で、今日生理きましたーー😭落ち込んでます。妊活始めたら、すぐに赤ちゃんが、来てくれると思いましたよね🥹🥹🥹
どうやってもコントロールできなくて、三週期目旦那の前で泣いてしまいました、、
ズット調べて検索しての繰り返しで🥹
今はやっと4種目リセットしたけど、妊活始めた当初より考えなくなりました、出来たらいいね。と☺️👏
友達に相談しても、まだ四週期目だから大丈夫だよ、とか、、
一年経っても、できなかったらら病院に行けば?と母から言われましたが、、早めに知りたいので、生理が終わったらすぐに婦人科行くと誓いました🥹
旦那にも検査してもらいます!笑
お互い赤ちゃんできますように👶💓☺️
-
はじめてのママリ🔰
すぐ来てくれると思っていました😭!!!
気持ちも不安定になります😢😢
すごく気持ちが同じで、安定剤なりました🥹
病院に行かれるのですね🥺
赤ちゃん来てくれますように🥺💓- 3月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!4周期目もダメだったらどうしようと、不安ばかりです😢豆腐ですか!?!?私ものびおり少ない方で😢すごく参考になりました🥺💓
退会ユーザー
女性ホルモンを増やすことはできないみたいで、代わりに女性ホルモンに似た大豆イソフラボンをとるといいみたいです💗
その月にのびおり出たので効果アリでした✨
妊娠できますように😍✊
はじめてのママリ🔰
えーーーすごいです!!!😃
やってみます💓ありがとうございます🥰