産婦人科・小児科 1歳6ヶ月の子供が39℃の熱が出ていて、受診できず座薬を使うべきか、明日まで様子を見ても大丈夫か、夜間受診が必要か相談です。 1歳6ヶ月39℃の熱今出てきてしまいまして、かかりつけに電話したらもう終わってました 抱っこしてても泣いて泣いてずっと泣いてます🥺 座薬が残ってたのでやるべきでしょうか? 昨日長男が熱を出してて今日の朝、受診していたもころでした🥺 明日まで様子見で大丈夫でしょうか? 夜間行くべきでしょうか?😭 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 夫 熱 男 1歳6ヶ月 ぱん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ お兄ちゃんがインフルコロナ等でないのであれば夜間は行かず坐薬入れて様子見ます。 飲めない、泣く元気もなくぐったりしたら夜間診療行きます☺️ 3月13日 ぱん ありがとうございます! 今主人帰ってきて抱っこ交代したら落ち着いてます! ずっと泣いてて泣き止まなくてあたふたしちゃってました😵💦 落ち着いたコメントありがとうございましたm(_ _)m 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ありがとうございます!
今主人帰ってきて抱っこ交代したら落ち着いてます!
ずっと泣いてて泣き止まなくてあたふたしちゃってました😵💦
落ち着いたコメントありがとうございましたm(_ _)m