コメント
ママリ
お兄ちゃんがインフルコロナ等でないのであれば夜間は行かず坐薬入れて様子見ます。
飲めない、泣く元気もなくぐったりしたら夜間診療行きます☺️
ママリ
お兄ちゃんがインフルコロナ等でないのであれば夜間は行かず坐薬入れて様子見ます。
飲めない、泣く元気もなくぐったりしたら夜間診療行きます☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てています。 電話に出ようとスマホを取った際に、頭にスマホをぶつけてしまいました。 娘は抱っこされながら眠っていて、ぶつけた時も泣いたり起きたりしなかったのですが、心配でたまりません。 数分…
ミレーナ装着後の最初の生理について ミレーナを9月29日生理5日目に装着しました。 その後腹痛はほとんどなく、 不正出血が10月中旬頃まで続き、 10月26日生理がきました。 その生理がまだ続いています。今日で11日目で…
インフルエンザ大流行エリアに住んでいます。 下の1歳児が咳と鼻水だけ出ています。 普段両方とも全く出ないので風邪をひいているのは確実です。 上の子が先に風邪をひいて病院へ行き薬をもらっていました。 1歳児だとマ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱん
ありがとうございます!
今主人帰ってきて抱っこ交代したら落ち着いてます!
ずっと泣いてて泣き止まなくてあたふたしちゃってました😵💦
落ち着いたコメントありがとうございましたm(_ _)m