お仕事 子供2人います。看護師ですが、仕事を辞めてまた新しい職場を探します。… 子供2人います。 看護師ですが、仕事を辞めてまた新しい職場を探します。 正社員フルかパートかどちらがお勧めですか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 パート 職場 看護師 正社員 はじめてママ🔰(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママ 体力やマンパワーの有無によるかと思います。 私はフルタイムパートですが平日休みがあるのでそこを自分の時間にできるのはいいかなって感じです。 3月13日 はじめてママ🔰 パートにした理由はありますか?🥺外来ですか? 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
パートにした理由はありますか?🥺外来ですか?