子育て・グッズ うんちの写真あり10ヶ月の娘離乳食全然食べずミルクのみ2.3日このうんちです。平気でしょうか? うんちの写真あり 10ヶ月の娘 離乳食全然食べずミルクのみ 2.3日このうんちです。平気でしょうか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 うんち 写真 あゆる(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー いつもの💩の色と違いますか?? もし違ったら不安にさせてしまって本当に申し訳ないのですが、先月5ヶ月の息子が胃腸炎にかかった時のうんちの色がこれでした😅 3月13日 あゆる いつもより色が薄いです! 息子さん嘔吐はされてましたか? 3月13日 退会ユーザー 嘔吐なしです!まだ離乳食も始まってない時期で、ミルクも普通に飲んでたので全く気づかず、次の日に私と娘が嘔吐したので胃腸炎が発覚しました😅 3月13日 あゆる うちもまだ嘔吐してないので受診してみます! 3月13日 あゆる ご返信ありがとうございました! 3月13日 あゆる 写真見せたら胃腸炎でした! 本当にありがとうございました! 3月13日 退会ユーザー 原因分かってよかったです😢 大人が移ると本当にきつかったので、お母さんも上のお子さんもお気をつけて過ごしてくださいね😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆる
いつもより色が薄いです!
息子さん嘔吐はされてましたか?
退会ユーザー
嘔吐なしです!まだ離乳食も始まってない時期で、ミルクも普通に飲んでたので全く気づかず、次の日に私と娘が嘔吐したので胃腸炎が発覚しました😅
あゆる
うちもまだ嘔吐してないので受診してみます!
あゆる
ご返信ありがとうございました!
あゆる
写真見せたら胃腸炎でした!
本当にありがとうございました!
退会ユーザー
原因分かってよかったです😢
大人が移ると本当にきつかったので、お母さんも上のお子さんもお気をつけて過ごしてくださいね😭