ゆうな
ブライダルローンもしくはフリーローンの扱いがある銀行とか信販系の会社で申し込めばいいですよ!
審査が通るか通らないかは収支のバランスと個人情報なので扶養内パートだから通らないということはないです!
ゆうな
ブライダルローンもしくはフリーローンの扱いがある銀行とか信販系の会社で申し込めばいいですよ!
審査が通るか通らないかは収支のバランスと個人情報なので扶養内パートだから通らないということはないです!
「お金・保険」に関する質問
保険について。 車の保険や火災(地震)保険以外に何も保険入ってないよって方は、なぜ保険に入られてないか理由をお伺いしたいです。 車の保険以外、保険にはいっていないのですが、それを友人にゆうと驚かれて、保険を…
子供って何歳くらいからお金かかりますか? 今の所ちょっと貯金できるくらいで生活出来ているのですが4人目は大丈夫そうだし欲しいけど今後きつくなってきるのかなと思い踏み切れません。 友達が6人子供がいて国から色々…
愛知県の子どもの医療費って、1割負担になったんでしょうか?!( 'ω') アトピー持ちの娘がいまして、皮膚科をかえました。 全部保険内の治療だった気がするんですが1割負担で料金が発生したので変わったのかなぁと… (光…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント