お金・保険 ブライダルローンで30万ほど借りたいなと思っているのですが、どこでそ… ブライダルローンで30万ほど借りたいなと思っているのですが、どこでその手続きができるんでしょうか?😅 無知すぎてすいません…… 旦那はおそらくローンが組めないので私が組むことになるんですが、扶養内パートだと審査通らないんでしょうか…? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 旦那 パート 扶養 しちゃん(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆうな ブライダルローンもしくはフリーローンの扱いがある銀行とか信販系の会社で申し込めばいいですよ! 審査が通るか通らないかは収支のバランスと個人情報なので扶養内パートだから通らないということはないです! 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント