妊活 妊活中です排卵検査薬で5分判定で陰性でしたが30分後くらいにまた見ると… 妊活中です 排卵検査薬で5分判定で陰性でしたが30分後くらいにまた見ると陽性でした(判定基準と同等の濃さ) これは今日タイミングとった方がよいのでしょうか?? 詳しい方教えてください! 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 判定時間を超えてる場合は陰性で大丈夫なはずです! 本当に陽性なる時は待たずともすぐ濃くなります! 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?ありがとうございます! 過去のやつは薄かったものも濃くはなっておらずでして、、 気になりました🥲 3月13日 ママリ 段々と近くなってきているのかもしれませんね♪ でも本当に2〜3日前とかになると悩まずとも陽性!ってわかるようになりますよ😊 その頃が1番タイミング取るべき時です✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?ありがとうございます!
過去のやつは薄かったものも濃くはなっておらずでして、、
気になりました🥲
ママリ
段々と近くなってきているのかもしれませんね♪
でも本当に2〜3日前とかになると悩まずとも陽性!ってわかるようになりますよ😊
その頃が1番タイミング取るべき時です✨