コメント
まるまる
私は2人とも計画妊娠で、排卵日検査薬を使ってますが、陽性の日とその次の日も念のためしてました。妊娠は奇跡のようなものだし、排卵予定ごろじゃなくても妊娠する人もいるくらいですし、してみてもいいと思います!
特に来月まで待ってたら、気持ちが落ち着かないと思いますし、次の時に焦ったりプレッシャーにならないためにも今日するのはいいと思います^_^
あとずっとキレイ度ナビを使ってます。これによると、排卵日の後も可能性が高い日となっています^_^
まるまる
私は2人とも計画妊娠で、排卵日検査薬を使ってますが、陽性の日とその次の日も念のためしてました。妊娠は奇跡のようなものだし、排卵予定ごろじゃなくても妊娠する人もいるくらいですし、してみてもいいと思います!
特に来月まで待ってたら、気持ちが落ち着かないと思いますし、次の時に焦ったりプレッシャーにならないためにも今日するのはいいと思います^_^
あとずっとキレイ度ナビを使ってます。これによると、排卵日の後も可能性が高い日となっています^_^
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答いただきありがとうございます!
今日もタイミングとってみようと思います!
不安が少し和らぎましたありがとうございます😭
親切に本当にありがとうございます!
まるまる
こちらこそグッドアンサーありがとうございます!
1人目も2人目も私も何ヶ月もタイミングが合わなかったり、今度こそはと思って何度も検査薬フライングしたりしていたので本当お気持ちが分かります。
少しでもお気持ちに添えたなら幸いです。