お出かけ みなさんの家庭のベビーカー事情教えてください🙏雨の日にどうしてもベビ… みなさんの家庭のベビーカー事情教えてください🙏 雨の日にどうしてもベビーカーを使用した際 BBQや匂いがつく場所で使用した際 その後のベビーカーの片付け方法どんなされてますか? 雨で濡れた日は次の日晴れであれば日光に当てて乾かす方法をとっていますが、カビないかなと気にしています💦 雨の日と匂いがついた時の対処法はどんなした方がいいよなどオススメあったら教えていただきたいです! 最終更新:2023年3月13日 お気に入り ベビーカー 片付け 家庭 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ひまわり🌻 外して洗える物は全て洗います。 乾かしてからファブリーズして天日干ししてます。 3月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント