コメント

なべべ
今、年中ですが、クラスでもパウパトのトレーナー着てる子いますよ❗️

y u u 𓂃 𓈒𓏸
長男が年中ですがパウパトの洋服きてます😂
クラスの子でも着ている子いますよ😊
なべべ
今、年中ですが、クラスでもパウパトのトレーナー着てる子いますよ❗️
y u u 𓂃 𓈒𓏸
長男が年中ですがパウパトの洋服きてます😂
クラスの子でも着ている子いますよ😊
「保育園」に関する質問
市役所で保育園探しで長時間預けるから選ぶの慎重になりますよね、と言ったら虐待保育園でされてても優先転園とかないんで、そのままいるか預けないしか転園決まるまでないですからねーと市で言われたんですが怖かったで…
RSワクチンについてです。 いま妊娠中で夏生まれ(6月終わり〜7月はじめ)の予定です。上の子が保育園に通ってるで、妊娠中に打てるRSのワクチンを打とうか迷っています。新しいワクチンなので不安がありますが、低月齢でか…
RSウイルスについて 生後1歳2ヶ月で初めてRSウイルスに罹患しました。 夜中に38.5度発熱→翌日37.5度まで下がり受診したところ陽性の反応です。 その後、昼間は平熱→夜中になると少し火照った感じになり、朝起きると顔が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なべべ
なんだったら、年中ですけどまだアンパンマン の子とかいます😂