ろたん
多分ですが同じ所を切るんだと思います!
もしかしたら縦切りか横切りかで傷口が増えるかもしれませんが(^_^;)

あちゅ♡妊娠6ヶ月☆
9月の手術で横切りだったから縦に切られたら十字架なっちゃいます(´;︵;`)

ろたん
今は横切りが主流だと思いますよ!
先生によって違うかも知れませんが(^_^;)
ちなみに私は縦切りでしたヽ(;▽;)ノ

あちゅ♡妊娠6ヶ月☆
そうなんですね(´;︵;`)
切るなら横がいいですよね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ろたん
多分ですが同じ所を切るんだと思います!
もしかしたら縦切りか横切りかで傷口が増えるかもしれませんが(^_^;)
あちゅ♡妊娠6ヶ月☆
9月の手術で横切りだったから縦に切られたら十字架なっちゃいます(´;︵;`)
ろたん
今は横切りが主流だと思いますよ!
先生によって違うかも知れませんが(^_^;)
ちなみに私は縦切りでしたヽ(;▽;)ノ
あちゅ♡妊娠6ヶ月☆
そうなんですね(´;︵;`)
切るなら横がいいですよね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
「出産」に関する質問
これは、おしるしですか?💦 先輩方に教えていただきたいです!お願いいたします🙇♀️ 本日15:30頃にトイレにはいったとき オリモノシートに少量の茶おりが付着してました いまさっきもお股に手でグッてくっつけると新しい…
2人目、3人目を出産された皆さん😳 1人目よりも出産の時期は早かったですか?また、1人目は陣痛で始まったけど二人目は破水‥とか、全然進むスピードが違ってびっくりしたなど、出産エピソード聞きたいです🥹 1人目は予定…
6週くらい(またはそれ以上)まで妊娠に気付かず お酒を飲んでた方問題なく出産されましたか? 大きな影響はないと聞きますが、私の場合 毎日700mlのビールを飲み時々1Lを超える日 もあり少し心配になりまして...😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント