ろたん
多分ですが同じ所を切るんだと思います!
もしかしたら縦切りか横切りかで傷口が増えるかもしれませんが(^_^;)

あちゅ♡妊娠6ヶ月☆
9月の手術で横切りだったから縦に切られたら十字架なっちゃいます(´;︵;`)

ろたん
今は横切りが主流だと思いますよ!
先生によって違うかも知れませんが(^_^;)
ちなみに私は縦切りでしたヽ(;▽;)ノ

あちゅ♡妊娠6ヶ月☆
そうなんですね(´;︵;`)
切るなら横がいいですよね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ろたん
多分ですが同じ所を切るんだと思います!
もしかしたら縦切りか横切りかで傷口が増えるかもしれませんが(^_^;)
あちゅ♡妊娠6ヶ月☆
9月の手術で横切りだったから縦に切られたら十字架なっちゃいます(´;︵;`)
ろたん
今は横切りが主流だと思いますよ!
先生によって違うかも知れませんが(^_^;)
ちなみに私は縦切りでしたヽ(;▽;)ノ
あちゅ♡妊娠6ヶ月☆
そうなんですね(´;︵;`)
切るなら横がいいですよね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
「出産」に関する質問
いきみのがし?って感じのまま出産した一人目。 同じ方居ますか? テニスボール当てられても いや、そうじゃないのよ。って感じでした。 子宮口8cmからなかなか開かずでしたが 私の陣痛はえげつない生理痛でした。 あ…
妊娠38週の経産婦です。 前駆陣痛何分間隔がどのくらい続いて、陣痛につながりましたか? 一人目は破水からで陣痛よくわからず初産にして1時間で出産 二人目は30分間隔の前駆陣痛が4時間からの、急に10分間隔の陣痛きて…
市役所公務員の方いませんか? お聞きしたいです 4月から旦那が市役所公務員に転職したのですが、 保険証が家族全員分まだ貰えません。 私の出産が重なり、子供の病院も私も全部自費で払ってます。後で返して貰えますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント