頭痛が10日続き、首や肩の凝りもあります。脳神経科で異常はなく、緊張型頭痛と蓄膿症と診断されました。薬は効果がなく、耳鼻科への受診を検討中です。頭痛は初めての継続で、他の治療方法を知りたいです。
頭痛が10日続いてます、ズキズキと首凝り肩こりもあって
脳神経科で見てもらって異常はなく、緊張型頭痛と蓄膿症が少しでも、蓄膿症はほっとけば治ると、イブの痛み止め筋肉ほぐすのをもらったけど効きません💦
鼻詰まりがあって蓄膿症かもと、前日に蓄膿症の薬をドラッグストアで買ったので、飲んだら鼻詰まりはとれました
蓄膿症かもで、耳鼻科行くべきでしょうか?
もう鼻詰まりはないです、こめかみ周りの痛み頭痛だけ
凝りからの頭痛はたまにあって、吐く程ですが1日で治ります。
こんなに続くのは初めてです
整体、定期的に行ってるところにも、みてもらいその日は良くても次の日またズキズキ
鍼を今年から月に2回行き始めてるところで見てもらっても治らない
熱はなく、頭痛のみ市販のロキソニンも効いたり効かなかったり‥
緊張型頭痛‥毎日続くんですか?
他に治る方法知りませんか?😣
- みー(7歳)
コメント
おうちゃん🐘🌿
旦那が蓄膿症で頭痛がひどく検査したら頭の方まで膿で真っ白でした💦
それから抗生剤を長期間飲んだら綺麗になって今は落ち着いてます!
一度検査した方がいいと思います🥺
あお
副鼻腔炎とかも発症してないですかね?
副鼻腔炎だと、こめかみやおでこや鼻周りが痛くなります。
そんなに続くのであれば、耳鼻科にも行かれた方がいいと思います🥲
頭痛が10日以上も続くなんて辛すぎます😭😭
-
みー
ありがとうございます!
本当、辛いです😣
耳鼻科いってみます
ありがとうございます- 3月13日
おたま🔰
過去の質問にすみません💦似たような感じで、もともと緊張型頭痛もちで、今回もかな思っていたのですが、鼻の当たりも重く苦しいので蓄膿症を疑っています。
やはり蓄膿症でしたか?
子供が小さくなかなか病院にいけず受診しようか迷っています💦
みー
ありがとうございます!
蓄膿症 頭痛もひどいんですね💦
検査してみます