maru
認定が標準時間ならその時間内は延長料金かからずです!🙆🏻♀️
お迎えで、1分でも遅くなると延長料金かかるので気をつけてください☺️
厳密に言うと、18:31にお迎えに行ったらでもです!
電車の遅延や、車の事故等何が起こるかも分からないので、申請しておいた方がいいと思います!!
maru
認定が標準時間ならその時間内は延長料金かからずです!🙆🏻♀️
お迎えで、1分でも遅くなると延長料金かかるので気をつけてください☺️
厳密に言うと、18:31にお迎えに行ったらでもです!
電車の遅延や、車の事故等何が起こるかも分からないので、申請しておいた方がいいと思います!!
「保育料」に関する質問
怒りが止まりません。 4月から求職中ですが0歳の枠で保育園が決まりました。 面接ももう済んでいます。 ですが旦那がいきなり、 突然0歳〜3歳になるまでの保育料が高すぎる。 どうせ風邪だなんだでまともに働けないし、収…
幼稚園か保育園か? 昨年の11月に隣市に引っ越しましたが、前の市で在籍できていたA保育園に継続通園ができており4月からも内定もらいましたが、家から近くのB幼稚園に入れるか悩んでいます。下の子が1歳児クラスで応募し…
大家族漆山家👨👩👦 好きで地上波のときからよく見てるんですが、最近お母さんが執筆された本を読んだときに、 「子どもが3人のときは保育料が月22万を超えてて、とても大変だった。日中は美容師、夜は工場で働いてた」と書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント