maru
認定が標準時間ならその時間内は延長料金かからずです!🙆🏻♀️
お迎えで、1分でも遅くなると延長料金かかるので気をつけてください☺️
厳密に言うと、18:31にお迎えに行ったらでもです!
電車の遅延や、車の事故等何が起こるかも分からないので、申請しておいた方がいいと思います!!
maru
認定が標準時間ならその時間内は延長料金かからずです!🙆🏻♀️
お迎えで、1分でも遅くなると延長料金かかるので気をつけてください☺️
厳密に言うと、18:31にお迎えに行ったらでもです!
電車の遅延や、車の事故等何が起こるかも分からないので、申請しておいた方がいいと思います!!
「延長保育」に関する質問
幼稚園で他の子のものを持って帰ってしまいました💦 先程、幼稚園の延長保育から帰って来ました。 毎日、帰宅後すぐにお箸セット、コップ、お弁当箱などを出して洗うのですが、 クラスの子の箸箱と箸箱を入れる袋が入っ…
2号認定のお迎え時間について。 こども園に通っています。 自営になり、 主人の手伝いがあるので春から通常の2号になりました。 ずっと1号だった子供は延長保育が嫌だと毎晩泣いていて。 家での仕事なので以前と変わら…
なんだか気持ちが限界です。1歳2か月の息子がいます。 旦那は去年12月に転職するために仕事を辞め、4月から新しい職に転職しました。4月の1歳入園の保育園が受かっていたのに、仕事先がお互い1時間半ほどかかり朝夕の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント