maru
認定が標準時間ならその時間内は延長料金かからずです!🙆🏻♀️
お迎えで、1分でも遅くなると延長料金かかるので気をつけてください☺️
厳密に言うと、18:31にお迎えに行ったらでもです!
電車の遅延や、車の事故等何が起こるかも分からないので、申請しておいた方がいいと思います!!
maru
認定が標準時間ならその時間内は延長料金かからずです!🙆🏻♀️
お迎えで、1分でも遅くなると延長料金かかるので気をつけてください☺️
厳密に言うと、18:31にお迎えに行ったらでもです!
電車の遅延や、車の事故等何が起こるかも分からないので、申請しておいた方がいいと思います!!
「延長保育」に関する質問
幼稚園いいなー我が家も可愛い制服に可愛いリュック背負わせたかった🥲 フルタイムなので延長保育利用できたとしても夏休みや春休み問題もあるし、保育園ですが、マンションのママ友も幼稚園は可愛い制服が特権!とか言っ…
育休明け、復帰か転職か仕事の話聞かせてください! 一人目の育休中です。今年の途中入園狙ってます。 二人目は2歳差で考えてます。 扶養内外どちらで働いてますか? どちらがいいのか迷います。 あと今の職場が家から…
保育園の就労証明書提出について教えてください 求職活動中として保育園に入ることができました 採用が決まり、5月から働きますが先に就労証明書を書いていただくことができました 同じように保育園に通わせていて途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント