maru
認定が標準時間ならその時間内は延長料金かからずです!🙆🏻♀️
お迎えで、1分でも遅くなると延長料金かかるので気をつけてください☺️
厳密に言うと、18:31にお迎えに行ったらでもです!
電車の遅延や、車の事故等何が起こるかも分からないので、申請しておいた方がいいと思います!!
maru
認定が標準時間ならその時間内は延長料金かからずです!🙆🏻♀️
お迎えで、1分でも遅くなると延長料金かかるので気をつけてください☺️
厳密に言うと、18:31にお迎えに行ったらでもです!
電車の遅延や、車の事故等何が起こるかも分からないので、申請しておいた方がいいと思います!!
「延長保育」に関する質問
扶養内パートです。 飲食なのでピーク時はかなり忙しくバッタバタでめちゃくちゃ疲れるけど楽しいです。 子どもと2人きりで過ごすのに比べたらお金も稼げてほぼストレスのない仕事が楽に感じてます。 ただ体力はやっぱ…
名古屋市名東区本郷周辺で幼稚園・こども園を探しています。 ・東名幼稚園 ・東貴船幼稚園もしくは名古屋東幼稚園 ・上社幼稚園 ・たかばりこども園 ・ひまわり幼稚園(守山区) などを候補に考えています。 子どもは慎…
ガチャガチャにどハマりしているママ友との付き合い方で相談です🥲 同じクラスで子ども同士が仲良くなりそのママ友とも1つ違いということで仲良くなりました。 ただそのママ友がかなりのガチャ狂というかもはや依存症で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント