旦那の職場でチョコをくれた人に、GODIVAのクッキーを全員にお返しするのは変ですか?チョコをくれた人だけにする方がいいでしょうか?
ホワイトデーのお返し方法について質問です!
旦那の職場は10人中8人が女性で、そのうち1人がバレンタインデーにばら撒き菓子のような感じでみんなにチョコをくれたそうです。(基本はチョコ渡しはしない方針)
それのお返しとして、旦那もGODIVAのクッキーを皆で食べてね〜という形で置いておくつもりで買ったのですが……
それって変ですか!?
チョコくれた人だけにお返しする形の方がいいですかね!?
そのスタッフがどんなチョコくれたのかは不明です……
旦那は貰ってこなかったらしくて😅
- マリマリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
COCOA
もう一人男性がいるなら、その同僚も巻き込んで、男からのホワイトデーとして、置いておくのが、良いかなって思います。
あにこ⛄ゆるダ部
皆で食べてね!でいいと思います😊
見てる訳ではないので分かりませんがその1人の方も皆で食べてね!って感じだったんじゃないかと思います。
GODIVAのクッキーが置いてあったらめちゃくちゃ嬉しいですね💕︎
-
マリマリ
はい、まさに「みんなで食べてね」だったそうです!
旦那は店舗責任者なので、みんなに譲って自分は貰わなかったそうですが、立場的にお返しはした方がいいかなということで悩んでました😅
ありがとうございます!
安心しました!- 3月13日
マリマリ
なるほど!
提案してみます!
ありがとうございます😊