産婦人科・小児科 熱はないです。昨日から生後12日の赤ちゃんが吐き戻しするようになりま… 熱はないです。 昨日から生後12日の赤ちゃんが 吐き戻しするようになりました。 昨日まではたらーっと少しでるぐらい でしたが先ほどげぷーとなかなか 多く吐いちゃいました。 泣いたりはしていません。 お腹が張っている感じがありますが うんちやおしっこはでています。 ただ飲みすぎたのでしょうか? 心配です。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 赤ちゃん 熱 おしっこ うんち 吐き戻し 生後12日 はな(3歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント