※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルナ
住まい

平屋でトイレ2つにした方の感想を教えてください。子供が独立するまでは助かるが、夫婦2人になったら1つで迷っています。

平屋でトイレ2つにした方いますか?
使ってる感想を教えて下さい。

子供が独立するまでは2つあると助かりそうですが、夫婦2人になったら1つでいいから迷ってます💦

コメント

にこ2023

平屋でトイレ2つにしました!旦那が強く希望したひとつだったので即決でした☺️
妻側からするとひとつでもいいのでは?全体の配置で無かったら簡単なのに…など思うことはありましたが、

新築時、夫婦2人で住み始めたのですがトイレに篭っても気にせず居られるのが楽です!
結果的には、2つあってとても便利です!✨

内覧会の時は、
平屋でトイレ二つ?!と驚いているおばさま達がたくさんいらっしゃいました(笑)

はじめてのママリ🔰

平屋ですがトイレ2つです😊

めちゃくちゃ便利ですし、夫婦2人になったとしても子供が遊びにきたら必要だと思うので、2つあったら後悔するまではいかないと思います💦

ルナ

遅くなってすみません、ありがとうございました😊