ココロ・悩み 今日近所のママ友と喋ってて衝撃だったこと小学校の先生って、1年生でも… 今日近所のママ友と喋ってて衝撃だったこと 小学校の先生って、1年生でも結構きつい口調で怒るんですね🥲 うちの子は1年生だけど、生活態度は真面目な優踏生タイプ(勉強面はまた別)だから怒られることはないみたいだけど、ママ友曰く、今の時代でもそんな先生いるの?ってビックリしたよ!らしいです。 参観日と懇談でしか先生の声を聞いたことがないから、なかなかの衝撃でした🥲 最終更新:2023年3月13日 お気に入り ママ友 小学校 生活 勉強 先生 ぐーみ(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント