コメント
ママ
ウチの保育園は両親共に就労証明書が必要で保育園経由で市役所に提出されました😄
ママ
ウチの保育園は両親共に就労証明書が必要で保育園経由で市役所に提出されました😄
「仕事復帰」に関する質問
連続育休とった方に質問です。 昨年9月に出産し、9月に仕事復帰しようとしてたと思ってた矢先妊娠がわかりました。 年末が予定日です。保育園が順調に入れて、仕事復帰しても2か月弱で産休になります。 ・保育園は途中…
仕事復帰と慣らし保育と、ICL手術。 スケジュール悩んでます😣 現状、 6月前半: 次女が1歳を迎える 6月中旬: 次女の慣らし保育スタート 7月末: 仕事復帰 というスケジュールです。 仕事が始まる前の期間にICL手術を受け…
8月から仕事復帰予定です。 扶養内パートで復帰するんですが 私が休んでいる間に 職場の人間関係がひどいことになっているようで もう行きたくないです😅 辞めたい気持ちがすごくあります。 扶養内パートで働いてる方 ど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。両親共になのですね😳
用紙は保育園の申し込みの時と同じものでしたか?
ママ
保育園から渡された紙に書いたのでよく覚えていませんが、同じだと思います😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊助かりました