ままま
佐賀市在住です☺️
ずっと家にいましたが、そんなにひどい雨だとは思いませんでした💦
この前の木曜日の方が雷も鳴ってたし土砂降りでした!
めいりん
佐賀市はバス運行してましたよー!
とんかつ🔰
12日は夕立のような雨がありましたけど、そこまで酷くなかったと思います。
17時か18時くらいに竜巻注意報は出てました。
ままま
佐賀市在住です☺️
ずっと家にいましたが、そんなにひどい雨だとは思いませんでした💦
この前の木曜日の方が雷も鳴ってたし土砂降りでした!
めいりん
佐賀市はバス運行してましたよー!
とんかつ🔰
12日は夕立のような雨がありましたけど、そこまで酷くなかったと思います。
17時か18時くらいに竜巻注意報は出てました。
「バス」に関する質問
子供が敷地内に入ってくる件について解決方法を探しています。 子供の幼稚園の友達(バス停が同じ)が帰り道に毎日のように家の敷地内に入ってきて困っています。 バスから降りるとうちに向かって走っていき、私たちよりも…
夏季休暇の時とかって幼稚園登園できるんですか? なんかお知らせきていて日にちの指定はありましたが💦 誰でも行っていいんですかね? バスや給食はなしでしょうか? 普段はバス登園、給食あり、専業主婦なので延長保育…
自宅から産院が遠く、車もない方いますか? 遠い病院なので2週間検診行かなかった方はいますか? (産後の体調で1時間以上かけて移動が無理なのでキャンセルできればしたいです) 近隣の病院で産むつもりだったのに、34…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント