ままま
佐賀市在住です☺️
ずっと家にいましたが、そんなにひどい雨だとは思いませんでした💦
この前の木曜日の方が雷も鳴ってたし土砂降りでした!
めいりん
佐賀市はバス運行してましたよー!
とんかつ🔰
12日は夕立のような雨がありましたけど、そこまで酷くなかったと思います。
17時か18時くらいに竜巻注意報は出てました。
ままま
佐賀市在住です☺️
ずっと家にいましたが、そんなにひどい雨だとは思いませんでした💦
この前の木曜日の方が雷も鳴ってたし土砂降りでした!
めいりん
佐賀市はバス運行してましたよー!
とんかつ🔰
12日は夕立のような雨がありましたけど、そこまで酷くなかったと思います。
17時か18時くらいに竜巻注意報は出てました。
「バス」に関する質問
今日、小学校1年の娘が遠足でした🚌☀️ 帰ってきてから「お弁当だれと食べたの?」と聞くと 「先生と食べた!」と🤔 本人曰く、朝先生とお弁当を食べたいと思いついたらしくバスの中で先生と一緒に食べる約束をしたらしいです🤣 …
来年小学校入学予定です。 読み書きや算数について、ドリルを使って自宅学習も何回かやりましたが、なかなか集中が難しいのと甘えが出てしまい、うまくいかず。。 学研や公文などの教室に通わせたいと思って、保育園近く…
自宅付近で大人の猿の目撃情報がちらほらと出てるのですが あと1時間で上の子が幼稚園から帰ってきます😇 バス停から自宅までは1分もかからない目と鼻の先ですが 迎えに行くのはやりすぎですかね😂😂💦(笑)
お出かけ人気の質問ランキング
コメント