ままま
佐賀市在住です☺️
ずっと家にいましたが、そんなにひどい雨だとは思いませんでした💦
この前の木曜日の方が雷も鳴ってたし土砂降りでした!

めいりん
佐賀市はバス運行してましたよー!

とんかつ🔰
12日は夕立のような雨がありましたけど、そこまで酷くなかったと思います。
17時か18時くらいに竜巻注意報は出てました。
ままま
佐賀市在住です☺️
ずっと家にいましたが、そんなにひどい雨だとは思いませんでした💦
この前の木曜日の方が雷も鳴ってたし土砂降りでした!
めいりん
佐賀市はバス運行してましたよー!
とんかつ🔰
12日は夕立のような雨がありましたけど、そこまで酷くなかったと思います。
17時か18時くらいに竜巻注意報は出てました。
「バス」に関する質問
4月から初幼稚園なのですが、私がADHD気味で事前に色々準備しても直前になったらバタバタして忘れてしまい、子どもに忘れ物をたくさんさせてしまいます。 一気に全て忘れることはないのですが、制服のリボンを忘れたりブ…
片付けとか幼稚園の支度とか、怒られるまでやりません。 たくさん呼んだ育児本を参考にして、怒る前に色々声掛けをしています。 でも全く動きません。少しやったと思ったらまたすぐ遊び出します。 結局、「いい加減にし…
次男が、この春幼稚園入園して、 ずっと楽しそうに行っていたのに 今朝はバスが来た途端、いかないと泣きだしました。 おうちに帰ると。 バスくるまでは、バスまだかな~といつも通り楽しみにしていたのに😔 今日は休ませ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント