お仕事 金曜の夜に久しぶりに熱を出しましたぁー。昨日は38度を超える熱で、寒… 金曜の夜に久しぶりに熱を出しましたぁー。 昨日は38度を超える熱で、 寒気がしてめっちゃしんどかった。 多分仕事のストレス。 事務所にめっちゃ嫌いな人が1人いて その人目の前の席だから、 毎日ストレスで💦 私とは全く目を合わせないし話さないけど 隣の人とはぺちゃくちゃ喋って、 もう「うるさいっ!」ってなります。 はぁ。 明日からまた1週間嫌だけど、、 頑張るしかないなぁ。。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 熱 寒気 ぶどう🍇(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント