コメント

はじめてのママリ🔰
どうしようかと迷い中ですが、子どもが急に熱で休んだり早退すること考えるとなかなか難しいですよね😭雇ってくれるところはあるのか今から心配してます…笑
が、コールセンターならわりと誰にも迷惑かからないかなとか思ってます!楽しくはないですが笑

りす6号
私は調剤薬局事務で働きました😊
勤務時間が9〜14時で
週3くらいでOKだったのでとても助かりました!
ただ、ものすごくウマが合わない方がいて、少しでもミスするとみんなの前で晒し者のようにボロカス言われるのでストレス過ぎて辞めました😅
今は在宅でのんびりお仕事してます✨

ぴっぴ
教員だったので、学校の時間勤務の求人が出てればそれか、幼保の資格もあるので保育園のパートあたりで考えてます🙋
はじめてのママリ🔰
分かります😭
今日ふと考えたら働ける場所あるのか不安になってしまい眠れなくて質問しました😂
コールセンターいいですね!!在宅でできる仕事とかもあればいいなーって思います☺️
はじめてのママリ🔰
コールセンター妊娠前やっていたのですがつまらない事以外は最高でした😂給料も良かったですしボーナスやインセンティブもあり稼げましたよ🤭
本当はおしゃれなカフェとかでやりたいですが…飲食店だと人1人欠けるだけで大変になってしまいますもんね🥲