コメント

初めてのママリ
子供が産まれてから通勤時間もったいなく感じて近くに転職しました😭

ママリ
片道ですよね💦ちょっと辛いですね😥
でもよほど居心地良かったならありかなー✨
一から他の仕事覚えるのも大変だし、緊張するので私なら戻るかもしれません😊

(๑•ω•๑)✧
私も上の方同様、産後の時間管理のために近場に転職しました😥1歳で復職して2歳で転職したので、復職後半年で無理だと判断するに至り、そこから半年で転活して次のとこに入った感じでした꜀(.௰. ꜆)꜄
初めてのママリ
子供が産まれてから通勤時間もったいなく感じて近くに転職しました😭
ママリ
片道ですよね💦ちょっと辛いですね😥
でもよほど居心地良かったならありかなー✨
一から他の仕事覚えるのも大変だし、緊張するので私なら戻るかもしれません😊
(๑•ω•๑)✧
私も上の方同様、産後の時間管理のために近場に転職しました😥1歳で復職して2歳で転職したので、復職後半年で無理だと判断するに至り、そこから半年で転活して次のとこに入った感じでした꜀(.௰. ꜆)꜄
「バイト」に関する質問
アラフォーです。コンビニバイトの面接を受けるのですが、普段利用していないコンビニです、近いから、という理由だけで選びました。志望動機に悩んでます!!なんと書いたらいいでしょうか
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を買ったり児童の面倒をみるバイトを雇ったりして営業するのはできますか? もちろん、あくまで住宅なので保育所…
旦那の給料2万上がりました。 32万でした。 が、家計が赤字です。私もパートやバイトしています。 夫は年功序列で二万上がっただけで出世はしていません💦 世界的な会社にいますが、8年も出世できていません💦 高卒エンジニ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
通勤時間本当にもったいないですよね…