※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

バイト先が通勤時間1時間かかるんですが一応いまは名前だけ残してもら…

バイト先が通勤時間1時間かかるんですが一応いまは名前だけ残してもらってる状況でいつでも戻ってきてねって言われています。バイト先に戻りたいと思っていますが通勤時間がやっぱりかかってしまうので保育園のお迎えが大変になると思います。みなさんだったら近くのバイト先探しますか?💦

コメント

初めてのママリ

子供が産まれてから通勤時間もったいなく感じて近くに転職しました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
    通勤時間本当にもったいないですよね…

• 3時間前
ママリ

片道ですよね💦ちょっと辛いですね😥
でもよほど居心地良かったならありかなー✨
一から他の仕事覚えるのも大変だし、緊張するので私なら戻るかもしれません😊

(๑•ω•๑)✧

私も上の方同様、産後の時間管理のために近場に転職しました😥1歳で復職して2歳で転職したので、復職後半年で無理だと判断するに至り、そこから半年で転活して次のとこに入った感じでした꜀(.௰. ꜆)꜄