めーめ
まだ下がってないように見えますが
37週ということなのでこれから少しずつ
下がってくると思います!
1週間後、2週間後の同じ写真をとって
比べてみるとわかるようになるかも知れません!!
ちなみに私は出産3日前くらいに
ようやく下がってきました(笑)

退会ユーザー
まだ高い位置にいそうですね☺
下の子は、38週で生まれたんですけど、生まれる直前まで全然下がってなかったですよー!
陣痛がきてから四時間で生まれたんですけど、すごい勢いで降りてきたみたいです。
めーめ
まだ下がってないように見えますが
37週ということなのでこれから少しずつ
下がってくると思います!
1週間後、2週間後の同じ写真をとって
比べてみるとわかるようになるかも知れません!!
ちなみに私は出産3日前くらいに
ようやく下がってきました(笑)
退会ユーザー
まだ高い位置にいそうですね☺
下の子は、38週で生まれたんですけど、生まれる直前まで全然下がってなかったですよー!
陣痛がきてから四時間で生まれたんですけど、すごい勢いで降りてきたみたいです。
「妊娠37週目」に関する質問
一人目切迫早産で早産 二人目は出産までに2年8ヶ月あくが 切迫早産で37週出産 でも二人目は期間が空いてたからか 一人目ほどひどくなかった 三人目は年子だったため21週で破水 34週出産 四人目希望してますが 三人目と5…
妊娠糖尿病の方 予定日超過して出産しましたか? 37週2800g 38週3300g 39週3020g なぜか体重にばらつきがあります。 大きくなりすぎるのは心配だけど、それにしてもまちまちで、赤ちゃん大丈夫かなと不安です。 まだ…
子宮頸管が短い場合、このままだと陣痛が早くきちゃうってことなんですかね?それとも、破水しちゃうってことなんでしょうか?🤔 明日から35週になります。 今日検診だったんですが、前回33週0日で子宮頸管24mm「少し短め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント