家族・旦那 はぁあ。部屋にあるもの全て蹴っ飛ばして隅に寄せて、「片付けやったぞ… はぁあ。部屋にあるもの全て蹴っ飛ばして隅に寄せて、「片付けやったぞ」とえろそーな旦那。毎回これです。片付けろ片付けろ言うくせに家事育児はしないし、ご飯作って娘たちに食べさせて(旦那は勝手に食べてソファで携帯)私が皿を洗って洗濯物片付けて。順番に片付けてるのにしびれを切らしていつもこう。嫌になる。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 旦那 家事 片付け 育児 洗濯 ご飯 ママ コメント かなぶん その山の中に旦那突っ込めませんか? 3月12日 ママ 吹きました😂突っ込みたいです👊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
吹きました😂突っ込みたいです👊