伊勢崎市周辺で一時保育施設はありますか。保育園の一時保育は人気で希望日に預かれないと聞いた。病院などでの一時預かりも考えているが、難しいでしょうか。
群馬県伊勢崎市付近で、一時保育(有料)のところはありますか。幼稚園でもどこでもいいのですが、友人のお子さんが市外で1時間数百円で一時保育を利用していると聞きました。
何か情報ある方いたら教えてください🙇🏻
前に保育園見学で、保育園の一時保育について聞いたら人気だからなのかほとんど希望日に預かれないと聞きました。
病院とかで少しだけ預けるとかしてみたいのですが、やはり伊勢崎市は難しいでしょうか。
- はじめてのままり(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
むつみ保育園では一時預かりを行なっているそうですが、預かるのはもう全然無理な感じでした😅
話を聞いたのが去年位なので今の状況は全くわかりません💦
預かってもらえる可能性の低い一時預かりを探すよりは託児ルームゆうびとかを利用される方が良いのかもしれませんね。
一歳時だと1時間400円ですが、10時間なら3800円位に値段が下がったりと色々使い方によっては安く済むかもしれません。
はじめてのままり
そーなんですね!ありがとうございます。調べてみます☺️