ココロ・悩み 【ママ友 3人目】幼稚園の上の子の同級生ママ(Aさん)年々少から同じ… 【ママ友 3人目】 幼稚園の上の子の同級生ママ(Aさん) 年々少から同じクラス Aさん、Bさん、私の3人でライン交換して それぞれ 2人ずつでも家行き来する仲だったら Bさんと2人で出産祝い渡した方がいいですよね🙂? 1人ならお返しなしで ¥3000くらいのスープセットにしようと思ったのですが 2人だとお返しなしでいくらがいいと思いますか?🤔 連盟だと何にしますか?🎁 Aさん 女、男、男のママになります👩🏻 最終更新:2023年3月12日 お気に入り ママ友 出産祝い お返し 幼稚園 3人目 上の子 男 スープ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント